注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘的友情

真诚 信任 理解 守护

 
 
 

日志

 
 

祝福朋友们家庭幸福 工作顺利 身体健康 万事如意  

2012-11-28 18:04:32|  分类: 51日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  半个月多以来,5.1好友,还有QQ好友,为我送来了一份份惊喜,一声声祝福,一次次感动,使我在寒冷冬天里,感受到春天般的温暖,这份感动也感染着我的家人,我把网络朋友发的贺贴分享给我的家人,家人们也很感动,都说这是最珍贵的礼物,好好珍藏吧。


    半个多月以来我沉浸在祝福的海洋里,快乐着,感动着,幸福着,窗外雪花飘飘,我却被浓浓的暖意包围着。2012年农历十月初二是我一生难忘的生日,是我最幸福的一天 嘿嘿 正如好友所说,吉祥天天乐着,是的,因为这个生日让我收获了太多太多的幸福和感动!网络朋友们为我送来精美贺贴,漂亮的画像,甜甜的蛋糕, 闪亮的蜡烛,感人的诗篇,还有跟帖的朋友们那一声声问候、一声声祝福,让我幸福和感动,感激之情无以言表,此时此刻吉祥默默享受着朋友们带来的那份温馨,陶醉在深深的祝福里,友情里,吉祥醉了,真的醉了,醉在祝福的海洋里,醉在这美好的网络里。


  50周岁生日,将是我一生最美好的回忆,感谢网络朋友们,相隔遥远, 也许有的网络朋友一生都无法相见, 是网络让我们聚在一起,让我有幸结识了很多有才华又真诚的朋友们。感谢叫我阿姨的小朋友们,你们的发来的短信阿姨收到了,谢谢!谢谢你们!


  吉祥祝福所有的朋友们家庭幸福!工作顺利!身体健康!万事如意!

嘿嘿 朋友们送的蛋糕,很多很多,吉祥拿出来与大家一起分享!

 

2012年11月16日

福朋友们家庭幸福 工作顺利 身体健康 万事如意 - 吉祥 - 难 忘 的 友 情

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018